Планета «X-Factor», Великобритания. Эфир 18.09.2010

24 сентября 2010, 18:01
Планета «X-Factor», Великобритания. Эфир 18.09.2010

18 сентября вышел очередной выпуске британской версии шоу «X-Factor». Эта серия была смешной, драматичной и довольно неожиданной. И кроме того, в ней мы смогли увидеть одного из будущих 12 счастливчиков, которые попали в финал проекта. Но давайте по порядку..

Начнем , как и всегда, с жюри. В этот раз кастинг проводился в Манчестере и  судей было всего трое - Саймон Коуэл (как мы помним, на счету этого продюсера такие всемирно известные шоу, как  «Pop Idol», «The X-Factor», «Britain's Got Talent», и «American Idol), Луис Волш (известный британский музыкальный продюсер) и Николь Шерзингер,  солистка группы The Pussycat Dolls, которая прекрасно знает что такое талант-шоу  - в 2001 году певица сама принимала участие в программе Popstars. Как мы помним, Шерил Коул также является выпускницей именно этого шоу. Сама же Шерил Коул не принимала участие в этой программе по уважительной причине – как раз в это время певица заболела малярией и находилась в больнице. Поэтому Николь Шерзингер пришлось одной заменять сразу двоих членов постоянного жюри- Шерил и Дани Миноуг.

Первая участница субботнего выпуска, с которой мы хотим вас познакомить  - великолепная соул-вокалистка Джули Мингел (Yuli Minguel), которая приехала на кастинг из Голландии. На вопрос Саймона Коуэла «а зачем к нам, если у Вас есть своя, локальная версия шоу?» Джули ответила, что она приехала в музыкальную столицу Европы. 32-летняя певица спела песню Falling In Love и просто восхитила судей своим зажигательным выступлением. Смотрите сами как это было:

Yuli Minguel

Кстати, в Британии поклонники шоу, которые имеют своих инсайдеров в близких к Х-Фактору кругах, говорят, что Джули вошла в число 32 конкурсантов, которых судьи отобрали для работы с ними у себя на виллах. Именно из этих 32 участников затем отберут 12 финалистов.

Теперь переходим еще к одному прекрасному вокалисту, который вот уже третий раз пытается стать участником шоу. 27-летний Марлон МакКензи (Marlon McKenzie's) долго встречался с певицей Cleo Higgins, участницей популярной в 90ые годы группы Cleopatra и у них даже есть двое детей – 9-летняя Chika и TJ, которому исполнилось 4 года. Обоих своих детей Марлон взял на кастинг и, возможно, именно это принесло ему удачу. Спев свой вариант знаменитой песни Ain’t No Sunshine Марлон получил три Да от судей и даже заслужил отдельной похвалы от Саймона Коуэла.

Marlon McKenzie

Теперь переходим еще к одной участнице кастинга – 23-летней Ребекке Фергюсон (Rebecca Ferguson), которая пришла на кастинг со своими двумя маленькими детьми. Сказочно красивая и застенчивая Ребекка спела песню A Change Is Gonna Come и, несмотря на  замечания судей, прошла в следующий тур. Мало того, говорят, что она также вошла в число 32 счастливчиков.

Rebecca Ferguson

 Ну а вот эта девушка никуда не прошла и из конкурса ее исключил сам Саймон Коуэл. 19-летняя Хлое-Виктория (настоящее имя Chloe Heald) устроила на сцене что-то невероятное. Луи Волш спорил из-за нее с Саймоном Коуэлом, Хлое без конца что-то говорила и просила дать ей шанс попробовать еще раз, три раза пела – в общем, зрителям в зале скучно не было. В конце концов, к возмущению зрительного зала и Луи Волша, Саймон и Николь Шерзингер сказали девушке Да и она прошла дальше. А затем, британская пресса стала писать о том, что Хлое является проституткой и пришла на конкурс только за тем, что бы сделать себе рекламу. Также обнаружилось, что Хлое, оказывается, мама полуторагодовалой дочки и у нее есть огромные проблемы с законом. Хлое что-то отрицала, что-то нет, но в итоге Саймон Коуэл принял решение не продолжать работу с Хлое.

Chloe-Victoria

А теперь переходим к одному из лучших выступлений этого эфира. 18-летний Эйдан Гримшоу (Aiden Grimshaw) спел песню Кени Веста Gold-digger и был назван Самйон Коуэлом одним из лучших исполнителей, которых ему удалось найти за все время кастингов. Кроме того, Эйдан и есть, по сводкам все тех же инсайдеров, тот самый участник, который в  итоге оказался в числе 12 финалистов проекта.

Aiden Grimshaw

И последний участник субботнего эфира, с которым мы хотим вас познакомить – 69-летняя Хейзел Джексон (Hazel Jackson). Хейзел очень порадовала зрителей и жюри своей непосредственностью и задором. Она исполнила песню Simply The Best и, как заметили все, кто присутствовал в зале, пела ее специально для Луи Волша. И несмотря на море позитива и одно Да от Николь, Хейзел отправилась домой – Саймон и Луи не оценили вокальных данных исполнительницы. Но было очень забавно:

Hazel Jackson

Таким стал выпуск британской версии шоу «X-Factor», который вышел в эфир 18 сентября, а уже завтра в Англии покажут следующи, и о нем мы обязательно расскажем вам немного попозже.

(прочитано 3711)

Оставить комментарий Комментарии (0)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код

Комментариев нет. Ваш может быть первым.