Планета «X-Factor», Великобритания. Выпуск за 11 сентября – один из самых драматических эпизодов нового сезона

15 сентября 2010, 15:01
Планета «X-Factor», Великобритания. Выпуск за 11 сентября – один из самых драматических эпизодов нового сезона

Мы уже привыкли к тому, что каждая новая программа оказывается сильнее и ярче предыдущей. Так вышло и в этот раз – участники талантливы, судьи строги и непредсказуемы, а драматизм этой программе просто зашкаливал.

Итак, начнем , как всегда, с жюри. Кроме привычного и неизменного состава – Саймон Коуэл (как мы помним, на счету этого продюсера такие всемирно известные шоу, как  «Pop Idol», «The X-Factor», «Britain's Got Talent», и «American Idol), Шерил Коул (участница группы Girls Aloud) и Луис Волш (известный британский музыкальный продюсер) – в жюри в этот раз появилась молодая и мегапопулярная в Великобритании исполнительница Пикси Лотт (Pixie Lott).  19-летняя певица уже имела опыт сотрудничества с Х-фактором - в 2008 году Пикси написала композицию «You Broke My Heart» для победительницы шоу Александры Брук . И, несмотря на это, юный возраст девушки сыграл с ней злую шутку – многие конкурсанты остались недовольны судейством Пикси и говорили о том, что ей явно не хватает собственного опыта, чтобы оценивать других. Свое мнение о том, насколько профессионально справилась со своей задачей исполнительница, вы сможете сами .

Первый участник субботнего шоу, с которым мы хотим вас познакомить – это Том Ричард (Tom Richard) из Южного Уэльса. 16-летний парень пришел с большой группой поддержки, и в ней особенно выделялись мама и папа парня, которые переживали за сына даже больше, чем он сам. И хотя Том сразу же понравился залу, жюри ему пришлось долго убеждать в том, что он достоин пройти в следующий тур.  И немаловажную роль тут сыграл Луис Волш, который буквально заставил одного из членов жюри изменить свое решение. Смотрите сами как это было:

ТОМ

Затем на сцену вышел очень уверенный в себе и собственной привлекательности Кеш (Kash Dholliwar). После длинного рассказа о себе, своей машине, имидже и обещаний всем тут показать, парень вышел на сцену. Что же ему удалось показать, смотрите сами:

Кеш

Николо Феста (Nicolo Festa), 21-летний итальянец, живущий в Лондоне, вышел на  сцену следующим. Необычный и странный парень, с большим самомнением и одновременно определенно обладающий талантом, спел A Song For You голосом, удивительно похожим на голос Джорджа Майкла и получил три да от судей.

Николо

Н у а теперь хотим познакомить вас с самой забавной группой субботней программы – женским трио Bun Nd Cheese.

Pinky,  Patty и  Peas, которые на самом деле оказались Mary, Ebony  и Debbie  , вышли на сцену и попытались исполнить песню Бейонсе «Listen», но почему-то тут же забыли слова. Вопреки ожиданиям, Саймона Коуэла барышни не разозли и он даже собрался проголосовать за них, но Шерил и Луи не дали Bun Nd Cheese шанса на участие в следующем туре.

Bun Nd Cheese

И последнее выступление, с которым мы бы хотели вас ознакомить – это выступление 19-летнего Пейджа (Paije Richardson). Эпизод с его участием в субботнем шоу можно смело назвать одним из самых драматичных в этом сезоне. Первой песней, которую спел Пейдж была песня Френка Синатры «Fly Me To The Moon» и, несмотря на восторг Луиса Волша, Шерил Коул и Саймон Коуэл отправили парня домой.  И Луи и весь зрительский зал не согласился с таким решением и Пейджу разрешили выступить еще раз, в конце дня. Пейдж усердно репетировал и вышел на сцену второй раз, чтобы  исполнить песню Man’s World и доказать Шерил и Саймону, что они ошиблись в нем. Оба эти выступления мы предлагаем вам посмотреть:

Пейдж

 

 

Таким стал очередной эфир британского Х-фактора, ну а мы продолжаем следить за развитием событий. Ждите новый репортаж. 

 

Еще на эту тему:

Планета X-Factor. Великобритания. Страсти

Планета X-Factor. Великобритания. Первые потери

Планета «X-Factor». Великобритания (Видео)

Планета Х-Фактор. Великобритания. Второй выпуск

(прочитано 3276)

Оставить комментарий Комментарии (1)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код
Комментариев на странице
слуш, 15.09.2010, 17:18 ответить

Bun Nd Cheese - я фанат )))))