Планета X-Factor. Великобритания. Страсти

8 сентября 2010, 19:31
Планета X-Factor. Великобритания. Страсти

О том, как прошел первый выпуск украинского Х-фактора уже достаточно много написано, да и Вы сами могли все увидеть в прошедшую субботу. Мы же, в рамках проекта «Планета Х-фактор» хотим рассказать Вам о том, как проходил третий выпуск британской версии программы – стране, где зародилось это шоу.

Если второй выпуск был заметно лучше и сильнее по составу участников, чем первый, то третий был однозначно наголову выше обоих. В этот раз мы практически не увидели «фриков» (ну кроме одной парочки, с которой вы скоро познакомитесь), зато увидели по настоящему сильных участников и, по нашему мнению, минимум двое из них могут стать серьезными претендентами на победу в будущем.

            Теперь подробнее о шоу.

Мы продолжаем наблюдать за тем, как проходят отборочные туры для определения счастливчиков, которые дальше будут сражаться за победу в конкурсе.

 В жюри в этот раз, кроме привычных Саймона Коуэла (как мы помним, на счету этого продюсера такие всемирно известные шоу, как  «Pop Idol», «The X-Factor», «Britain's Got Talent», и «American Idol), Шерил Коул (всебританская душечка и участница группы Girls Aloud, которая, кстати, на прошлой неделе подала на развод со своим мужем) и Луиса Волша (известный британский музыкальный продюсер), присутствовала еще и шикарная Натали Имбрулия (Natalie Imbruglia) - известная австралийская певица, композитор и автор песен. Дани Миноуг (Dannii Minogue), которую заменила Натали, продолжает наслаждаться радостями материнства.

Первая девушка, с которой мы хотим познакомить Вас – это 16-летняя Шер (Cher Lloyd), которая буквально поставила на уши всю аудиторию концертного зала, где проходил отбор. Девушка спела песню Turn My Swag On которую исполняет известный молодой репер Soulja boy. После ее выступления Луис Волш заметил, что несмотря на столь юный возраст Шер уже абсолютна готова быть профессиональной исполнительницей – у нее есть вокальные данные, прекрасный имидж и умение работать с публикой. Судите сами:

 

Еще один юный талант, 16-летний Ли (Liam Payne), может составить серьезную конкуренцию всем участникам в этом году. Ли уже принимал участие в шоу в 2008 году и тогда был был отправлен домой Саймоном Коуэлом  по причине слишком юного возраста (тогда Ли было всего 14 лет). И вот, спустя 2 года, парень вернулся чтобы доказать всем, а прежде всего Саймону, что теперь он готов к борьбе. На отборе в Бирмингеме Ли спел знаменитую песню «Cry Me A River» и спел ее так, что Саймон и Натали Имбрулия стоя аплодировали ему. Разумеется, Ли получил все ДА от судей и прошел отборочный тур. Смотрите как это было:

И еще одно яркое выступление вечера -  выступление 37-летнего Сторма Ли Гарднера (Storm Lee Gardner). Автор песен и исполнитель приехал на Х-фактор из Лос-Анджелеса. В США парень переехал, когда ему было 17 лет, из родного Эдинбурга. А теперь вернулся в Великобританию, чтобы добиться успеха в музыкальном бизнесе. И пускай сначала не все пошло гладко – Саймон Коуэл сначала назвал дурацкой идеей назваться Стормом (Ли Гарднер превратился в Сторма Лм Гарднера в 16 лет), а затем ему не понравилось, как певец исполнил первую песню Every Breath You Take – в финале своего выступления, после второй песни Still Haven’t Found What I’m Looking For, которую мы привыкли слышать в исполнении U2, Сторм получил все ДА от судей. Даже от Саймона. Вот выступления Сторма Ли Гарднера:

 А вот пара братьев-близнецов, которые также приехали на прослушивание издалека. Дуэт Twem, который состоит из Самира (Samir) и Меди (Medhi), приехал в Великобританию из Парижа. Как сказала им Шерил Коул, ничего особо выдающегося в вокале ребят нет, но они настолько смогли завоевать аудиторию своим обаянием, непосредственностью и позитивом, что судьи пропустили их в следующий тур. Вот как это было:

 И теперь еще об одной парочке, у которой все  прошло не так гладко и позитивно, как у предыдущей. Две девушки, Abbey Johnston и Lisa Parker, которые назвались дуэтом Ablisa, с самого начала насторожили жюри своим не совсем адекватным поведением. Ну а после того, как одна из барышень обратилась к публике с требованием заткнуться и драки девушек прямо на сцене, жюри единогласно отправило их домой.  О самом выступлении мы уже даже не говорим. Хочется только заметить, что после этого феерического прослушивания, девушки не разговаривали друг с другом три месяца (с момента этого кастинга, а он проводился в июне). Вот это грандиозное выступление:

 И последняя участница субботнего британского шоу  - 41-летняя домохозяйка Патти (Patti Eleode). Эта барышня ровно настолько же не умеет петь, насколько она очаровательна. И хотя она очень понравилась и судьям и жюри, благодаря своей непосредственности,  петь все-таки Саймон посоветовал ей в одиночестве.  Вот выступление Патти:

            Таким стал третий выпуск британской версии программы «Х-фактор». Очевидно, что шоу набирает обороты, участники становятся сильнее, а нам все интереснее следить за ходом событий. Ждите следующий репортаж.

Еще на эту тему:

Планета Х-Фактор. Великобритания. Второй выпуск

Планета «X-Factor». Великобритания (Видео)

Планета X-Factor. Великобритания. Первые потери

(прочитано 6676)

Оставить комментарий Комментарии (3)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код
Комментариев на странице

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален