Планета Х-Фактор. Великобритания. Второй выпуск

3 сентября 2010, 16:25
Планета Х-Фактор. Великобритания. Второй выпуск

В рамках проекта «Планета Х-Фактор», мы продолжаем информировать обо всем, что происходит сейчас в Великобритании – стране, где появилось это шоу в 2004 году и где сейчас выходит уже 7ой сезон программы.

В субботу, 28 августа, состоялся показ второго выпуска программы. Как мы уже писали, в жюри сейчас трое постоянных судей: Шерил Коул (Cheryl Cole) – популярная британская исполнительница, участница группы Girls Aloud, Луис Волш ( Louis Walsh) - известный музыкальный продюсер и Саймон Коуэл (Simon Cowell) - создатель проекта и главное его действующее лицо. На счету этого продюсера такие всемирно известные шоу, как  «Pop Idol», «The X-Factor», «Britain's Got Talent», и «American Idol». Четвертым, временно отсутствующим, членом жюри является Дани Миноуг (Dannii Minogue), которую в разных городах, где проходят отборочные туры заменяют приглашенные судьи. В прошлый раз эта была Джери Холливелл (Geri Halliwell) - одна из участниц легендарной группы Spice Girls. В этот раз четвертым судьей в Дублине стала Кэти Перри (Katy Perry) – известная американская исполнительница.

Что касается выступлений, которые мы увидели в субботу, можно смело сказать, что состав участников в этот раз был намного сильнее, чем в первом выпуске этого сезона. Судите сами.

Без сомнения, самым удачным выступлением вечера можно назвать выступление Мери Берн (Mary Byrne) - 50-летней работницы сети супермаркетов Tesco, которая перестала заниматься музыкой в 28 лет, когда ее бросил муж. Однако, несколько лет назад, Мери решила возобновить певческую карьеру. Начала она с того, что выиграла в подобном Х-Фактору конкурсе проводимом ирландским телеканалом. Теперь же, через два года после победы в Ирландии, Мери решила покорить новую сцену. На отборочном туре в Дублине она спела песню  “I Who Have Nothing” из репертуара Тома Джонса, сразив жюри и  зрителей своим вокалом. Ее уже сейчас называют новой Сьюзан Бойл, а ведь это было только ее первое выступление. Смотрите сами:

МЕРИ БЕРН


Еще одним удачным выступлением стало выступление 27-летнего Мэта Кардла (Matt Cardle), который сейчас работает маляром, но очень мечтает изменить свою жизнь.  Несмотря на то, что парень заметно стеснялся, ему удалось очень удачно спеть песню Эмми Вайнхауз “You Know I’m No Good” и получить ДА от всех судей.

МЭТ

 

Annastasia Baker, 21-летняя девушка, которая в одиночку воспитывает маленькую дочь пришла на кастинг не впервые - она уже принимала участие в Х-Факторе два года назад, прошла отборочные туры и вылетела из шоу практически на финальной стадии. Ее наставницей тогда была Шерил Коул и именно она принимала решение о том, что девушка дальше не будет продолжать участие в шоу. Теперь Анастейша уверена в  том, что тогда это было правильным решением и сейчас, спустя два года, она может показать всем, какая она есть на самом деле. Несмотря на такой серьезный настрой и уверенность в себе, не все прошло гладко - Саймон Коуэл остался недоволен имиджем Анастейши и ее первой песней Proud Mary из репертуара Тины Тернер. И только вторая, лирическая песня "Make You Feel My Love" растопила сердце Саймона и других членов жюри. Девушка получила три Да от судей и прошла в следующий тур.

Анастейша

 


Меньше повезло следующему конкурсанту - двойнику Майкла Джексона.  Он выглядел как поп-король, двигался как он, но совсем не умел петь. Судьи дали возможность 26-летнему Майклу Льюису шанс спеть две песни своего кумира, но даже аудитория во время их исполнения начала шуметь. Получив три НЕТ от жюри обиженный Майкл ушел со сцены. Смотрите сами как это было:

Майкл



На отборочном туре в Дублине порадовали всех парни из квартета Reason, которые акапелла исполнили песню Шерил Коул “Fight For this  Love”. Четыре фактурных красавца прошли в следующий тур, вот их выступление:



Также хотим представить Вам еще один бойзбенд и тоже из Дублина  - Temple Fire. Ребята исполнили песню Джорджа Майкла времен Wham! - “Wake Me Up Before You Go Go”. Исполнили ее так, что их тут же отправили домой, несмотря на обещание парней "Взорвать сцену". Смотрите сами как это было:


Таким был второй выпуск британского "Х-Фактора". Уже завтра нас ждет третья программа и, завтра же, состоится  долгожданный старт этого шоу в Украине! Ждем с нетерпением!

(прочитано 11653)

Оставить комментарий Комментарии (4)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код
Комментариев на странице
13, 06.09.2010, 14:20 ответить

Ура!

Хан, 06.09.2010, 14:06 ответить

Все поправили, видео работает. Приносим свои извенения за технические неполадки, надеюсь в дпльнейшем все будет работать с первого раза.

ь, 04.09.2010, 02:06 ответить

первые два видео не работают

123, 03.09.2010, 23:22 ответить

ребяятаааа..а где видео то?