«Х-фактор»

21 августа 2010, 18:07
«Х-фактор»

4 сентября в Украине, на телеканале СТБ,  стартует  новое масштабное талант-шоу «Х-фактор». Невероятная промо-компания сейчас в самом разгаре, участники шоу вовсю готовятся к первому прямому эфиру, ну а мы с нетерпением ждем украинской премьеры одного из самых известных мировых шоу.

А буквально через несколько часов стартует 7 сезон этого шоу в Великобритании – стране, в которой эта программа родилась ровно 6 лет назад.

 Сегодня «Х-фактор» является одним из самых масштабных и популярных шоу в мире. Начиная с 2004 года более 100 стран мира адаптировали у себя эту программу  и в этом году Украина присоединилась к этому списку.

«Х-фактор»  - это вокальное талант шоу, в котором может принять участие любой желающий, разумеется, обладающий вокальными данными. После отборочных туров, участники, которые прошли кастинги,  распределяются  по трем категориям – участники в возрасте от 14 лет до 25 лет, участники в возрасте от 25 лет и старше и третья группа – вокальные коллективы. Особая роль отведена наставникам  (они же судьи проекта), которые принимают активное участие в судьбе своих подопечных  - за каждой группой участников закреплен такой наставник.

Мы будем следить за событиями, происходящими как в Украине, так в других странах мира, где осенью 2010 будут показаны собственные версии шоу (помимо Великобритании и Украины, это Испания, Норвегия, Италия, Исландия, Венгрия, Греция, Германия, Франция, Финляндия, Австралия, Болгария, Колумбия, Чехия и Дания) и обязательно будем информировать вас обо всех интересных фактах, связанных с этой программой.

(прочитано 2712)

Оставить комментарий Комментарии (4)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код
Комментариев на странице

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален